Поиск и подбор поваров

Компания «Юником» выполнит подбор поваров в срок от 1 дня. Для гарантии качественного результата и поиска мотивированных кандидатов, мы составляем профиль должности. Выбираем соискателей из собственной уникальной базы в 10 000 резюме. Также используем максимальное количество сторонних рекрутинговых источников. Наше агентство по подбору поваров подготовит описание вакансии, которое сделает ваше предложение конкурентоспособным на рынке труда. Предоставляем скидки при крупном заказе.

Требования к соискателям на должность повара

Персонал для кухни – это широкий круг специализаций: пекарь, сушист, кондитер, универсал, на холодный/ горячий цех, заготовщик. Отбор проводится для заведений общественного питания или на производство. Окончательные требования к соискателю определяются направлением, в котором ему предстоит работать.

Ключевые требования к кандидату при подборе повара, а также другого персонала для кухни:

  • Наличие санитарной книжки;
  • Наличие профильного образования и опыта, квалификации;
  • Соответствие специализации;
  • Реальные знания рецептур;
  • Знание особенностей кухни, представленной в заведении (например, итальянская, кавказская, вегетарианская, диетическая);
  • Способность работать в команде;
  • Активность;
  • Ответственность;
  • Опрятность, чистоплотность.

Особенности поиска поваров

Подбор шеф-поваров проводится точечно, нередко с применением хантинга. Подбор персонала на вакансию повар, прочего персонала кухни, как правило, проводят в массовом режиме. Тем не менее, наравне с разрядом и опытом работы, учитываются качества личности соискателей.

Мы готовы к сотрудничеству

Заполните форму обратной связи, с вами свяжется представитель компании и ответит на вопросы